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VIVI VERONA

Il blog pensato per darvi suggerimenti e itinerari per vivere al meglio Verona e la sua provincia.
Buon divertimento!

10-05-2017
ENOGASTRONOMIA
La trota agli agrumi
Sode e prive di spine, le trote del Lago di Garda sono una delizia per il palato.
Abbinate al gusto così forte e intenso dell’agrume, vi faranno toccare la bella stagione con un morso. Ecco la ricetta della trota agli agrumi:
Ingredienti per 4 persone:
1 trota salmonata da 1 kg circa
3 limoni del Garda
1 arancia
Olio extra-vergine d’oliva del Garda
 
Dopo aver lavato e sfilettato la trota, fate macerare i filetti nel succo di limone e nell’olio di oliva per ventiquattro ore. Concluso il tempo di macerazione, tagliate i filetti a fettine sottili, bagnateli con un altro po’ di olio e guarnite con la buccia d’arancia. Crostini di pane caldo e riccioli di burro concluderanno questo piatto semplice e veloce ma dal gusto unico.
Vi manca il servizio di piatti adatto alla trota agli agrumi da servire ai vostri ospiti? A La Grande Mela troverete quello che fa per voi!
 
Fonte: www.lagodigarda.it
Fonte immagine: www.giallozafferano.it