APERTO TUTTI I GIORNI DALLE 9.00 ALLE 21.00 IL TERZO LIVELLO È APERTO FINO A TARDA NOTTE. IL TERZO LIVELLO È APERTO FINO A TARDA NOTTE.

/ BLOG /

VIVI VERONA

Il blog pensato per darvi suggerimenti e itinerari per vivere al meglio Verona e la sua provincia.
Buon divertimento!

02-04-2020
Pasqua e la Brasadela
Pasqua si avvicina e a Verona è tempo di Brasadela, ma avete la ricetta per prepararla?
Gli ingredienti che vi servono sono:
250 grammi di farina, 400 grammi di burro, 250 grammi di farina di mandorle, 200 grammi di zucchero, 20 grammi di lievito, 1 bicchierino di grappa secca, un pizzico di sale, mezzo bicchiere di latte e 2 uova
Il procedimento:
Preparare questo dolce è molto semplice, dopo aver pesato tutti gli ingredienti pulite il vostro piano di lavoro mentre sciogliete il burro a bagno maria, formate sul piano di lavoro la classica fontanella con la farina e lo zucchero, aggiungete il burro, le uova e il latte e iniziate a lavorare il vostro impasto. Aggiungete all’impasto gli ingredienti mancanti, prendete la tortiera a ciambella e dopo averla imburrata riempitela con l’impasto. Infornare a 170° per 15-20 min, mandateci le foto delle vostre torte